ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
Сylinder

Бонусная программа

Бонусные программы представляют собой отличную возможность экономии денежных средств для покупателя. В нашем интернет-магазине «Цилиндр» действует бонусная программа, работающая уже после первой совершенной покупки любого товара.

Мы ценим каждого клиента, поэтому в качестве благодарности за покупку товаров мы начисляем бонусы на Ваш счет. Отличительной особенностью бонусной программы в интернет-магазине «Цилиндр» является отсутствие необходимости накапливать баллы годами, и только после этого их использовать для покупки определенных товаров. У нас все намного проще и прозрачней!

С чего начинается начисление баллов

Начисление бонусных баллов происходит после оформления товара в интернет-магазине «Цилиндр». Для совершения покупки и получения бонусных баллов клиенту нужно первоначально зарегистрироваться, заполнив несложную форму регистрации. Для регистрации вводятся персональные данные в виде ФИО и адреса электронной почты, а также пароля.

Как начисляются бонусы

О количестве бонусов, которые будут зачислены на счет покупателя, можно узнать еще до совершения покупки. Это большой плюс, так как клиент сможет сразу же присмотреть следующий вид товара, который можно приобрести, расплатившись бонусными баллами. Количество баллов зависит напрямую от цены товара, поэтому чем выше стоимость покупки, тем больше бонусов получит наш клиент.

Сразу после оформления покупки количество автоматически начисленных баллов можно посмотреть в личном кабинете. Ожидать поступления бонусов в течение нескольких дней или недель не понадобится, так как они начисляются автоматически после подтверждения заказа выбранного товара.

Как потратить бонусы

Сразу после начисления бонусов на счет клиента, можно приступать к их использованию. Даже если количество баллов от заказанного Вами товара небольшое, то помните, что в интернет-магазине «Цилиндр» можно совершать покупки на любые (даже маленькие) суммы.

При желании воспользоваться бонусами, нужно нажать на кнопку «Потратить бонус», после чего выбрать любые товары в интернет-магазине «Цилиндр». Если для совершения покупки товара Вам не хватает бонусов, то доплата будет выполнена денежными средствами.

Такой способ применения бонусов является не только удобным, но еще и прозрачным. Каждый клиент индивидуально накапливает бонусные баллы, после чего использует их для покупки любых товаров, не ограничиваясь только определенной категорией, например, бытовой техникой или инструментами.

Особенности получения бонусного товара в отделении перевозчика

Уважаемые наши покупатели! Мы запустили бонусную программу для экономии Ваших финансовых средств. За каждую единицу товара, клиент получает мгновенно на свой счет бонусные баллы, количество которых напрямую зависит от цены товаров.

После заказа основного товара (покупаемого за деньги), можно сразу же совершить покупки за счет суммы начисленных бонусных средств. Мы отправим Ваши покупки (основные и бонусные) одной посылкой любым перевозчиком, который будет выбран Вами на сайте. При получении заказа в отделении перевозчика, Вам нужно оплатить только стоимость основного товара (если это наложенный платеж) и доставку перевозчику. Такой способ получения покупок сэкономит финансовые средства на оплате за доставку.

Если вы заказали товар в нашем магазине, но не желаете тратить бонусы сразу, откладывая их на потом для накопления, то в последующем можно будет приобрести на них товар, если заказ будет успешно оплачен у перевозчика. Воспользоваться бонусами, которые остались на накоплении, можно только спустя 21 день после совершения покупки основного товара. Если Вы купили у нас товар, и вернули его по Закону Украины «О защите прав потребителей» в течение 14 дней, то начисленные за эту покупку бонусы будут автоматически аннулированы.

Бонусная программа лояльности организована специально для Вас, в качестве нашей благодарности. После совершения уже первой покупки товара каждый клиент сможет ощутить все преимущества и достоинства не только бонусной программы, но еще и сотрудничества с интернет-магазином «Цилиндр». Желаем Вам приятных покупок!

Информация про бонусы при покупках от 1000 гривен и выше

Мы решили продолжить радовать своих покупателей в виде приятных бонусных предложений на покупаемые товары. Спешим поделиться с вами информацией о том, как можно сэкономить еще больше, если покупать товары в интернет-магазине “Цилиндр”.

Засыпаем бонусами при покупках от 1000 гривен

Для всех наших клиентов мы подготовили приятные предложения, действующие на постоянной основе. Покупая товар на сумму свыше 1000 гривен, Вы получаете бесплатную доставку от нашего интернет-магазина. Мы оплатим доставку за Вас, а Вам останется только забрать посылку у перевозчика.

Вам, как нашему клиенту, нужно только выбрать товар на сумму 1000 гривен и больше, заказать его, и после оплаты стоимости, забрать в отделении перевозчика. Такие условия действуют на все категории товаров и для всех перевозчиков по Украине, указанных на нашем сайте.

Вот еще Вам бонусы - Если стоимость заказа ниже 1000 гривен

Не огорчайтесь, если общая сумма заказа не превышает 1000 гривен. При заказе товаров на сумму меньше 1000 гривен, за каждые 100 гривен от покупки мы начислим на ваш бонусный счет по 5 баллов.

Начисленные баллы переходят в статус активности спустя 21 день после оплаты стоимости товара. По истечению указанного срока, активируется бонусный счет, и на начисленные баллы можно купить новые товары. Если товар покупателю не подошел или не понравился, и он возвращает его по закону Украины в течение 14 дней с дня покупки, то бонусы будут аннулированы.

Не забывайте о мгновенных бонусах

Напоминаем, что баллы, которые покупателю начисляются в зависимости от стоимости товара, можно потратить сразу при совершении основной покупки. Каждый клиент нашего интернет магазина получает двойную выгоду — бесплатная доставка и бонусы от общей стоимости заказа. Если и это Вам покажется недостаточно, то у нас есть чем Вас еще удивить - “Реферальная программа”.

Приятных Вам покупок, и не забудьте рассказать о честном интернет-магазине “Цилиндр” своим друзьям, где покупка товаров при любом раскладе будет выгодной.