Сковорода гриль антипригарная

Здоровый образ жизни – не просто дань заграничной моде. Это, скорее, философия бытия минимум 35% европейцев. А поскольку гастрономия является неотъемлемой частью культуры, правильный выбор посуды важен каждой хозяюшке. Для сбалансированных, в меру жирных блюд понадобится антипригарная сковорода гриль купить которую можно онлайн. Особенно вкусными в ней получаются блинчики с мясом, овощные оладьи и стейки из говядины.     


Больше вкуса меньше нагара в сковородах гриль


Сковорода гриль с антипригарным покрытием имеет ребристое дно и достаточно высокие стенки. В такой посуде масло нагревается за считанные секунды. А так как его можно заменить обезжиренной сметаной или вообще не использовать, блюда получаются низкокалорийными. Тепло распределяется равномерно. Ароматные пары и соки, стекающие по стенкам приспособления, пресыщают ингредиенты в течение 15-20 минут. Это важное условие для основательной прожарки мяса Well done.


Купить сковороду гриль с антипригарным покрытием в Цилиндре


В выборе посуды лучше отдать предпочтение товарам с трехслойным дном. Они в мгновение ока аккумулируют тепло и проявляют неплохую устойчивость к бытовым повреждениям. Ребра в нижней части посуды должны быть не меньше 0,5 см. При меньших показателях сок от продуктов будет застаиваться на дне, что нежелательно для люля-кебаба и шашлыка из ароматной курочки. В показателях прочности сковорода алюминиевая с антипригарным покрытием проигрывает более массивным чугунным аналогам. Но все же достоинств у нее больше, чем минусов. В их числе:



  1. Равномерное распределение тепла

  2. Удерживание жара в течение 20-30 минут после приготовления пищи. Благодаря этому Вам не понадобится даже мармит, который также используют для быстрого подогрева гарниров

  3. Одновременная пассировка мяса и овощей. Здесь однозначно понадобится сковорода гриль биол с антипригарным покрытием. Если делать заказ в Цилиндре, прямо сейчас удастся подобрать лучшие модели с износостойкими литыми ручками. Они гарантируют удобство хвата, а главное, проявляют хорошую устойчивость к деформациям. Цены на товар зависят от размеров рабочей поверхности, толщины дна и комплектации. В комплексе эти показатели упрощают приготовление домашних блюд при любой температуре

  4. Минимальное количество жира. Чтобы продукты не подгорали, хозяйке достаточно смазать жаровню растительным маслом. После этого можно готовить без жира и тем самым неплохо сохранить бюджет в преддверии новогодних праздников

  5. Рифленое дно. Благодаря такой конструкции масло испаряется быстрее, а дыма становится меньше. В последующем это облегчает уход за вытяжной системой на кухне


Украинцы предпочитают Гранит Браун


В интернет магазинах часто заказывают недорогие сковороды гриль квадратной формы. В них удобно обжаривать овощи, готовить стейки и свиные ребрышки. Оптимальная высота стенок, от 4 до 7 см, гарантирует быструю аккумуляцию жара. За моментальный нагрев рабочей поверхности отвечает высокопрочное дно толщиной от 35 до 40 микрон. Для десертов, оладий, сырников или, скажем, блинчиков в шоколадной соусе, понадобится круглая антипригарная сковорода гриль купить которую можно в Цилиндре.


быструю аккумуляцию жара обеспечат сковороды гриль серии "Гранит Браун"


Сколько стоят фирменные приспособления с трехцветным покрытием, спрашивайте у менеджеров интернет магазина. Имеется в виду широко востребованная в Украине линия товаров «Гранит Браун» со съемной ручкой. Из производителей можем посоветовать испытанную временем продукцию БИОЛ и Maestro. К их достоинствам следует причислить хорошую устойчивость к абразивам, царапинам и влаге. Антипригарная сковорода гриль купить выгодно даже из-за простого ухода.


Как правильно выбрать антипригарную сковороду гриль


Для чистки поверхностей можно использовать не только народные средства: соду, соль или, к примеру, нашатырь. Если жир не размягчается даже под струями горячей воды, хозяйки применяют бытовую химию. На прочности антипригарного покрытия это никак не сказывается. Если Вы уже знаете, как пользоваться сковородой гриль с антипригарным покрытием, следует разобраться в критериях выбора посуды. В их числе:



  • Материал ручек. Предпочтение отдается термостойким конструкциям. В отличие от алюминиевых, они не нагреваются даже при 150 градусах и не портятся под действием влаги. Важно повысить не столько удобство, сколько безопасность кулинарного процесса ? Тогда сковорода гриль с антипригарным покрытием купить придется с двумя держателями. В интернет магазинах лучшие из таких приспособлений стоят от 450 до 800 грн

  • Высота бортиков. Для приготовления пиццы подойдет посуда с высотой рифления 2 см. Если в планах продолжительная обработка ингредиентов для вафельных корзинок и тарталеток, этот показатель должен быть больше раза в 3

  • Верхний диаметр, по которому подбирают крышки. Тут важно учесть состав семьи. Так, для одного человека достаточно 24-сантиметрового приспособления. Но если речь заходит о большей семье из 5 или даже 7 человек, ищите 30-сантиметровый вариант

  • Совместимость с разными источниками тепла. Покупателям лучше сразу решить, в каком интернет магазине заказать посуду для газовой и даже инфракрасной стеклокерамической плиты  


Первое, на что важно обратить внимание при заказе посуды, высота бортиков


Сковороды гриль – лучший вариант для овощного микса. В такой посуде удобно обжаривать томаты черри, баклажаны, репчатый лук, огурцы и кабачки. Для ароматных фруктов гриль понадобятся бананы, киви и апельсины.


Как пользоваться сковородой гриль с антипригарным покрытием


Прежде всего, нужно запомнить: маслом смазывают только выпуклые элементы конструкции. Если такой возможности нет, замаринуйте ингредиенты в жидкости из плодов оливы. Перед готовкой сковородку нужно прогреть на медленном огне минут 8, а уже потом выкладывать ингрединеты. В противном случае продукты сразу прилипнут ко дну посудины. Овощи, фрукты и мясо лучше томить при 80 градусах.


Слайсы можно переворачивать, только если на кусочках свинины появилась золотистая корочка. Чтобы создать так называемый эффект сеточки, старайтесь работать щипцами или силиконовыми лопатками под углом 90 °C. Нужно хорошо протушить рыбу ? Накройте сковороду герметичной крышкой. В этом случае пару некуда будет выйти. Поэтому блюдо получится сочным.