Предметы сервировки стола

Праздничный стол для компании из 10-15 человек реально украсить за 20 минут. В этом деле важна импровизация. К примеру, объемные молочники лучше замениться более привлекательными кувшинами из керамики. А если нет возможности купить пышные розы, хватит и по несколько лепестков в фужерах игристого. Фирменные предметы сервировки стола купить важно для усиления основных элементов композиции. Если все сделать правильно, ужин при свечах запомнится надолго.


Что заказать для праздничной сервировки


В преддверии праздников доставка предметов сервировки стола становится одной из самых популярных услуг в сети. Украинцы массово заказывают подставки для свеч, хлебницы, масленки, приборы для алкоголя и салфетницы. Предпочтение отдается товарам, украшенным декоративной живописью. Это могут быть лики святых, изображения ангелов, полевые цветы и натюрморты. Как отмечают психологи, подобное оформление подогревает атмосферу романтики и действует лучше любого антидепрессанта.


Предметы сервировки стола - лучшее подспорье для деловой встречи


Предметы сервировки стола имеют непосредственное отношение к группе ювелирных украшений. В их числе: товары из золота 583-й пробы, серебра и фарфора. При ограниченном бюджете можно воспользоваться принадлежностями из латуни и мельхиора. Из цветных металлов получаются оригинальные вазы, подносы и кофейные ложки. Многие предметы сервировки стола в интернет магазине впечатляют матовыми поверхностями. Достойным украшением стола могут стать приборы в золотой оправе.


Украшаем стол быстро и правильно


Важно, чтобы все элементы композиции подогревали не только атмосферу, но и стиль торжества. Разбираясь в традициях разных народов мира, несложно организовать праздник в итальянских, французских или, скажем, турецких традициях. Советы по украшению стола можно найти в интернете. Главное, не забыть о последовательности действий. Так, первым делом нужно:



  1. Застелить стол кружевной скатертью. Предпочтение отдается ярким полотнам с вышивкой. Оптимальным размером считается показатель 150х230 см. Для мебели овальной формы больше подходят ткани в клеточку

  2. Расставить тарелки с учетом количества гостей. Расстояние между посудой должно быть не меньше 55 см. При меньших показателях создается ощущение некой нагроможденности. Возможно, Вам понадобятся масленки, которые прямо сейчас можно заказать в Цилиндре. Керамическая посуда – лучший вариант для хранения молочных продуктов. В таких емкостях они долго сохраняют свежесть и не покрываются плесенью

  3. Разместить столовые приборы. Здесь как нельзя кстати будут антикварные предметы, в особенности, овальные блюда с позолотой, кувшины с крышками, фруктовые вазы и подставки для сладостей

  4. Разместить специи

  5. Установить вазы с цветами. С этой целью лучше воспользоваться астрами, тюльпанами и георгинами. А вот от лилий, азалий и ландышей лучше отказаться. В помещениях они выделяют ядовитые вещества, провоцирующие расстройства желудка и даже нервной системы


Выбор для дома и ресторана


Цены на товары зависят от качества сырья, размеров и назначения приспособлений. В Украине более востребованными считаются товары из фаянса и керамики. Они проявляют хорошую устойчивость к чрезмерно высоким температурам и влаге. К другим их достоинствам следует отнести приглядный дизайн, хорошую плотность и теплопроводность.


Товары из нержавеющей стали менее привлекательны. Зато у них больше устойчивость к деформациям, что особенно важно для организации массовых выездных мероприятий. Выбор френч-прессов и кофейников зависит от состава продуктов и возможности их длительного хранения на свежем воздухе. На столе обязательно должны быть емкости для льда, салфетницы, подставки для специй, соусницы и вазочки для мороженого. Для порционной раздачи нужны щипцы, ложки и лопатки. Если праздник создается для двух людей, предметы сервировки стола купить важно в умиротворенной цветовой гамме.


Старинные предметы сервировки стола подогревают градус романтичности


 


Сложнее выбрать дизайнерские товары для ресторана. В комплексе они должны соответствовать:



  • Общей атмосфере заведения

  • Его категории. Это могут недорогие рестораны третьего класса, где на 18 посетителей приходится один официант. В пятизвездочных заведениях один сотрудник обслуживает 5 клиентов. Здесь администрация выдвигает особые требования не только к меню и оформлению интерьера, но и к предметам сервировки

  • Режиму работы заведения

  • Типу кухни


Наши предложения


Цилиндр, как, впрочем, и любой специализированный магазин предметов сервировки стола, предлагает исключительно сертифицированные товары. Они всецело соответствуют государственным стандартам качества, о чем свидетельствуют соответствующие документы. В распоряжении покупателей – керамические кувшины Maestro, наборы сервировочных салфеток с изображением кофепродуктов и новогодней символики.


Для повседневной сервировки можно присмотреть вместительные хлебницы, чесночницы, подносы и подставки для горячих блюд. Товары проявляют хорошую устойчивость к бытовым повреждениям и даже химически агрессивным средам. У нас предметы сервировки стола купить можно с доставкой в любой город страны.