Официальный представитель продукции Биол интернет магазин Цилиндр

Торговая марка «Биол» – ведущая украинская компания по производству чугунной и алюминиевой посуды вот уже 20 лет. Несмотря на свой юный возраст – это молодой и очень перспективный бренд. Продукцию Биол оценили не только в Украине, но и в странах СНГ, Европы.

В основе каждой товарной единицы лежат лучшие мировые разработки, функциональность, современный дизайн, удобство использования, только качественные и безопасные для здоровья материалы. В настоящее время официальный сайт Биол предлагает широкий выбор посуды для дома: разнообразные сковородки, кастрюли, казаны, сотейники, гусятницы различного объема и т.д. Всего свыше 300 наименований. Но предприятие не останавливается на достигнутом и продолжает усердно наращивать производство, внедряя инновационные технологии, и расширять ассортимент своей продукции.

Почему интернет магазин Цилиндр продает посуду от Биол

Качественная посуда – залог приготовления вкусных и полезных блюд. Приятно то, что такие изделия производятся в Украине и доступны каждому. Интернет магазин Цилиндр выступает за поддержания и продвижения лучших кулинарных традиций в массы и предлагает купить посуду отечественного производителя по оптовым ценам.

Цилиндр – официальный представитель посуды Биол. На сайте вы найдете популярную продукцию украинской торговой марки. В зависимости от рациона, частоты готовки, типа кухонной плиты, количества членов вашей семьи вы легко подберете на сайте алюминиевые или чугунные изделия Биол.

что можно готовить в посуде от компании Биол

Мы стремимся сотрудничать только с лучшими производителями. Посуда Биол имеет высокие показатели качества, соответствующие стандартам и ГОСТам, подтвержденные сертификатами и наградами, в том числе и ISO 90001. С Биол готовить быстро и просто, а мы хотим, чтобы наши клиенты пользовались только лучшей продукцией.

Продукция компании Биол

Начинала свой путь компания с небольшой мастерской. Сегодня – это полноценный производственный комплекс, включающий несколько цехов с полным производственным циклом: от литья до нанесения покрытий и контроля качества продукции в лабораторных условиях.

Первая производственная линия стартовала в !999 году. Тогда основным направлением было изготовление алюминиевых изделий. Постепенно компания расширялась и выводила на рынок новые линейки товаров. В 2003 году с конвейера сошла первая на территории СНГ литая посуда с антипригарным покрытием. В 2011 году к ассортименту добавилась посуда Биол с керамическим покрытием. Спустя еще два года предприятие запустило новый цех по производству чугунной посуды. Тем самым возродив утварь из чугуна в современном обиходе.

Постепенно хозяйки отказываются от тефлоновой посуды и переходят на чугунную утварь. Чугун известен своей практичностью и долговечностью, способностью отдавать тепло продуктам, улучшать их вкус и аромат. Еда в чугунной посуде не пригорает и ее не обязательно помешивать в процессе приготовления. Лучшей посуды для тушения мяса и блюд – не найти. Вот почему стоит купить чугунную сковороду Биол.

посуда от компании Биол и ее преимущества

Технология производства чугунной утвари основана на передовых и прогрессивных методах – кокильном литье. Сплав заливается в металлическую форму многоразового использования. Отливки приобретают однородную мелкозернистую структуру и плотность, высокую механическую прочность. Безупречное качество, доступная цена, отменные эксплуатационные характеристики позволяют смело утверждать, что чугунная посуда, благодаря торговой марке Биол, будет занимать свое почетное место на кухне и дальше.

Все приверженцы здорового образа жизни знают, насколько важно сохранить полезные свойства продукта в процессе приготовления. Чтобы удовлетворить покупательский спрос, поощрив стремление к экологичности и безопасности, компания Биол разработала линейку посуды с антипригарным покрытием. Биол использует для посуды покрытие Greblon от немецкой компании Weilburger Coatings. Покрытию свойственна абсолютная безопасность, устойчивость к щелочам и кислотам, износостойкость. При нагревании оно не выделяет токсичных веществ. Можно готовить с минимальным количеством масла.

Стоить отметить, что вся чугунная посуда Биол подлежит предварительной подготовке перед первым использованием. Оно заключается в создании естественного антипригарного слоя. Соблюдение предэксплуатационной подготовки обеспечит счастливым обладателям чугунной посуды Биол долгий срок службы кухонной утварь.

Сковороды, которые покоряют сердца хозяек

Большинство сковородок Биол оснащены ненагреваемыми бакелитовыми или деревянными ручками со съемными механизмами крепления. Это делает их приспособленными к использованию в печах, духовых шкафах, а также к компактному хранению.

В чугунных и алюминиевых сковородах Биол можно жарить, пассировать, тушить блюда, не опасаясь, что посуда будет выделять вредные вещества. Ассортимент сковородок Биол действительно широкий. Представлен в пяти размерах: 20 см, 24 м, 26 см, 28 см. 30 см.

Сковорода блинная Биол – востребована в хозяйстве всегда. Купить ее – значит радовать членов семьи вкусными блинчиками, оладьями, сырниками по утрам. Низкие бортики позволяют аккуратно переворачивать блины. Антипригарное покрытие не позволит им пригореть. А по гладкой внутренней поверхности готовые блины буквально съезжают прямо на тарелку.

сковороды Биол где купить и что приготовить

Сковорода Гриль от Биол – приятный сюрприз для любителей мясных и рыбных стейков, овощей на гриле. Стоит только взять ее в руки, как понимаешь, что держишь добротную чугунную вещь. Квадратная форма смотрится необычно и интересно. Рифленое ребристое дно не дает продукту контактировать со своим же вытопившемся жиром. На стейке остаются румяные золотистые полоски. На сковороде Биол со съемной ручкой можно доводить мясо в духовке. С такой помощницей мясо получается не только вкусным, но и красивым, как в лучшем ресторане. Она дает повод экспериментировать и удивлять.

Чугунную сковороду WOK со стеклянной крышкой от Биол оценят по достоинству поклонники азиатской кухни. Это аналог известной отечественной жаровни. Особенная конусообразная форма способствует равномерному и быстрому прожариванию продуктов. Вок идеально подходит для тушения мяса, овощей, приготовления риса, рагу. По отзывам счастливых обладателей чугунной утвари – готовить в ней одно удовольствие. Цена глубокой сковороды Вок Биол позволяет купить этот отличительный атрибут азиатской кухни всем желающим.

Казаны Биол — всегда вкусные блюда на природе и дома

Шурпу, плов, лагман, татарское азу или нежное ризотто на открытом огне приготовить не проблема. Несмотря на то, что казаны – считаются достопримечательностью среднеазиатской кухни, европейцы переняли опыт приготовления блюд на костре и себе. А без казана обойтись тут никак нельзя.

казаны от Биол цена и качество

Казан Биол – находка для большой компании на пикнике. Можно экспериментировать в приготовлении татарских, армянских, грузинких блюд в походных условиях или на даче. Линейка продукции Биол включает большой ассортимент алюминиевых и чугунных казанов – низкие, высокие, средние, с округлым дном, разной вместительности и диаметра. Котелки с овальным дном подходят для приготовления блюд на открытом огне, а плоскодонные – универсальны в применении.

Модели туристических казанов Биол оснащены дужками для удобного подвешивания котелка над костром. А наличие толстой плотноприлегающей крышки также играет большую роль в получении волшебного вкуса блюд.

Гусятницы вкусно быстро и легко

Они же утятницы – кому как больше нравится. Это два названия одной посудины, форма которой буквально «заточена» под приготовление птицы. Овальная продолговатая то ли сковорода, то ли кастрюля с высокими стенками идеально вмещает в себя все части тела «главного» ингредиента. Но находчивые хозяйки убедились, что жаропрочная посуда вполне пригодна и для других блюд.

гусятница от Биол качество и надежность

Ассортимент Биол включает гусятницы алюминиевые и чугунные, с антипригарным покрытием, с утолщенным дном, с крышкой-грилем. Объем посуды от 2,5 до 8 литров. Выбрать действительно есть из чего. Утятница от Биол простаивать и пылиться в вашем доме точно не будет. Она подойдет для варки, жарки, тушения, запекания. Чтобы вы не готовили в ней, блюда приобретут новые нотки насыщенного вкуса и невероятного аромата.

Кастрюли от Биол готовим с наслаждением

Каждая уважающая себя хозяюшка должна иметь в своем домашнем обиходе базовый набор кастрюль. Несмотря на разнообразие современных материалов, чугунные и алюминиевые кастрюли не выходят из обихода. Биол – национальный лидер в производстве литой алюминиевой и чугунной посуды.

Открывает обзор кастрюль от Биола серия из чугуна для любых видов приготовления. Чугунная утварь заслуживает самых лучших похвал. Она подходит для приготовлений как дома, так и на природе. Материал не боится даже открытого огня. Толщина стенок и дна обеспечивают кастрюле равномерное прогревание. Еда в ней еще долго не остынет и даже будет продолжать томиться под крышкой, становясь еще вкуснее. Чугунная крышка тяжелая по весу, потому обеспечит надежную герметичность, а стеклянная – из жаропрочного стекла, позволит еще и визуально контролировать весь процесс приготовления.

где купить кастрюли от компании Биол

Алюминиевая утварь дополнит любую кухню. Легкая и долговечная, она прекрасно подойдет для приготовления первых блюд, компотов, макарон. В литровой посудине удобно варить яйца, сосиски, греть порцию супа. Алюминий ценится за высокую теплопроводность, равномерный нагрев и быстрое приготовление пищи. Но еда в алюминиевой утвари пригорает. К тому же деформировать металл очень просто, что не может не огорчать. Становится понятно, почему хозяйки постепенно променяли посуду из алюминия на аналоги из нержавейки или других материалов.

Торговая марка Биол перевернет ваше представление про алюминиевую посуду. Изделия получают двумя способами: литым и штампованным. Первый считается более качественным. Посуда имеет утолщенное дно и стенки, за счет чего тяжелее традиционной алюминиевой утвари и не склонна к деформации. Литые кастрюли производят методом кокильного литья, который считается самым качественным и экологически безопасным. В линейке товаров Биол несколько вариантов алюминиевых кастрюль: со стандартной толщиной дна и стенок, с утолщенным дном, 2 в 1 с крышкой-сковородкой, с антипригарным и керамическим покрытием.

Купить добротную алюминиевую или чугунную кастрюлю с толстым дном и стенками можно на официальном сайте Биол, или в интернет магазине Цилиндр.

Крышки Биол подходят на любую посуду

Приятное дополнение, которое выпускает Биол к своей продукции. Крышка несет в себе несколько функций:

  • Образует герметичность и ускоряет тем самым процесс приготовления
  • Предотвращает попадание капель жира, масла, воды на кухонную плиту
  • Препятствует испарению жидкости, сохраняет аромат блюда
  • Защищает готовое блюдо от «заветривания», попадание в емкость мелких насекомых, частиц пыли и мусора

Среди крышек Биол вы найдете такие модели: низкие и высокие, круглые, квадратные, стеклянные, алюминиевые, пресс-крышки из чугуна.

Стеклянные крышки к кастрюлям и сковородам Биол изготовлены из жаропрочного чешского стекла Kavalier Glass, поэтому не лопаются от высоких температур. Изделия оснащены удобными ручками с надежными креплениями. Алюминиевые наплывы по ободку крышки выполняют роль пароотвода.

Крышки производства Биол

Всю тяжелую работу сделает за вас чугунная пресс-крышка Биол. Теперь, чтобы приготовить цыпленка тапака, не нужно выдумывать из чего соорудить утяжелитель или пресс. Булыжникам и кирпичам не место на кухне. Купите такую крышку и наслаждайтесь сочным мясным стейком с хрустящей корочкой.

Алюминиевая крышка Биол и вовсе считается универсальной, так как подходит практически к любой посуде. Низкая цена, легкий вес, простота в уходе, хорошая теплопроводность – те преимущества, мимо которых трудно пройти.

Формы Биол для выпечки хлеба

Еще одна группа товаров, которыми славится продукция Биол – формы для выпечки. Не многие хозяйки любят и предпочитают самостоятельно печь хлеб. Но те, у кого в доме время от времени слышен аромат свежей выпечки обязательно должны приобрести формы для хлеба и кулича Биол.

Формы для выпечки хлебобулочных изделий Биол

Изделия изготавливают из алюминия по традиционным технологиям. Алюминий, как известно, обладает прекрасной теплопроводностью, поэтому тесто в форме будет подходить быстрее и так же быстро остывать. Готовую выпечку легко вынимать, она не прилипает ко дну и стенкам. Разнообразие размеров позволяет выпекать не только хлеб, но и кексы, маффины и другие изделия из муки, каких только ваша душа пожелает.

Что такое титанал и какая связь с продукцией Биол

Если задаетесь вопросом, а что же такое титанал, то пришло время разобраться с этим определением. Наверняка этим вопросом вы задаетесь перед или после покупки продукции компании Биол, на которой указывается обозначение Titanal. Производителем официально заявляется о том, что это сверхпрочное покрытие, которое состоит из 3-х слоев, что позволяет использовать кухонную посуду с металлическими ложками и лопатками.

Материалы под названием Титанал стали появились еще в 1964 году при проведении зимних Олимпийских игр. Этот материал применялся для изготовления лыжни спортсменам. В 1991 году этот материал стали использовать для изготовления велосипедных рам, но учитывая большие нагрузки, сплав не удовлетворял потребности по прочности.

посуда Титанал и где ее купить

Титанальный сплав состоит из таких соединений, как алюминий, цинк, магний и медь. Дополнительно для повышения прочностных свойств, в сплав добавляют титан и цирконий в количестве до 0,25%. Это позволяет повысить прочностные параметры материала на растяжение до 650 Н/мм2. Использование анодного слоя с фосфорной кислотой позволило связывать сплав с эпоксидным клеем.

Впервые в Украине использовать сплав Титанал стал производитель Биол, который изготавливает кухонную утварь — сковороды, кастрюли, крышки, утятницы, формы и т.п. Антипригарное покрытие на сковородах и кастрюлях приводит к возникновению следующих ограничений и недостатков:

  1. Сковорода с обычным антипригарным покрытием «боится» контакта с металлическими ложками, вилками и лопатками. Перемешивать приготавливаемую пищу в посуде с покрытием можно только пластиковыми или деревянными лопатками
  2. Посуду с антипригарным покрытием нельзя мыть металлическими ершиками
  3. Срок эксплуатации такой посуды составляет не более 1-2 лет, после чего дальнейшее ее применение противопоказано

На замену обычному антипригарному покрытию в компании Биол применили специальный сплав, который наносится на кухонную утварь — титанал. Этот сплав характеризуется сверхпрочными свойствами, и имеет 3 слоя антипригарного покрытия. Это покрытие еще называется Greblon C3+PEEK. На вес посуды это отрицательно не отражается. Покупая посуду Биол с приставкой Титанал, домохозяйка обзаводится качественной и высокоэффективной утварью. Добавление титана в состав посуды повышает ее прочностные свойства. Это посуда нового поколения, которая признана служить длительные годы, и радовать приготовлением вкусных и полезных блюд.

Это интересно! Применение сковороды от Биол с антипригарным покрытием Титанал, которые можно купить в интернет магазине Цилиндр, исключает возникновение деформаций при сильном нагреве утвари.

Преимущества посуды Биол и где ее купить

Главный секрет успеха торговой марки Биол – высокое качество исполнения, соответствие всем стандартам качества, новейшие разработки и народная цена. Биол доказал, что качественная посуда может стоить недорого. Так почему бы не приобрести продукцию отечественного производителя, которая ничуть не уступает западным аналогам, а в чем-то даже превосходит.

посуда от компании Biol цена и выбор

Купить продукцию Биол вы можете на официальном сайте интернет магазина Цилиндр. Высокая скорость обработки заказов позволяет отправлять товары в день заказа. Ассортимент посуды подобран настолько грамотно, что мы легко сможем угодить даже самых требовательных клиентов. Станьте обладателем продукции Биол уже сейчас и начинайте наслаждаться ее использованием.